Lunch du jour
- Chaque jour un lunch différent22,-Nous vous le proposons du mardi au vendredi avec les produits frais du marché du jour.
Lunch comprenant une dégustation, une entrée et un plat.
Suggestions de la semaine
- Chaque semaine, de nouvelles propositionsSelon les produits du marché et de saison, se composant de 3 nouvelles entrées, 3 nouveaux plats et 3 nouveaux desserts.
Nous vous invitons à venir les découvrir.
Menu Vegan
- Menu Vegan 3 services40,-Local et de saison
Les incontournables
Les entrées
- Carpaccio de thon rouge, condiments, huile d’olive19,-
- Ravioles de homard à l’émulsion corsée, ciboulette19,-
- Duo de falafel de quinoa et sésame, huile de noix, menthe, yaourt16,-
- Couteaux poêlés, huile d’olive, herbes aromatiques18,-
- Poêlée de scampis, curry, gingembre, coriandre18,-
- Antipasti de légumes de saison, tiède16,-
Les plats
- Tagine marée du jour, langoustine, coques, tomates fraîches, gingembre, coriandre26,-
- Jarrêt d’agneau aux raisins, miel, oignons confits, gratin dauphinois29,-
- Poulpe grillé façon "Gallega" et pimentón doux28,-
Les plats
- Meli melo de coquillages, ravioles, tomate, parmesan, huile d’olive25,-
- Filet pur de boeuf aux pleurotes, gratin dauphinois29,-
- MENU DECOUVERTE (4 services)65,-
Les douceurs
- Croustilla à la frangipane, pomme ,pralin, crême glacée10,-
- Fondant au chocolat amer minute, crème glacée10,-
- Nougat glacé au gingembre et amandes10,-
- Ronde de fromages affinés10,-
- Dessert du jour9,-